Eistee Franzy

Rezept drucken
Eistee mit Lavendel Sirup
Lavendel küsst Blaubeere
Menüart Getränke
Küchenstil Französisch
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Personen
Menüart Getränke
Küchenstil Französisch
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Personen
Anleitungen
Tee Zubereitung
  1. Mit kochendem Wasser die 2 Beutel schwarzen Tee aufgießen. Etwa 2 Minuten ziehen lassen.
  2. Mit Lavendelhonig nach Geschmack süßen. Abkühlen lassen.
Tee Fertigstellen
  1. Die Zitrone mit heißem Wasser waschen und eine Scheibe zum Garnieren abschneiden und vierteln.
  2. Der Rest der Zitrone auspressen und zum Tee geben.
  3. Den Tee in eine große Kanne füllen. Dann werden der Genüssle Lavendel Sirup, Apfel- und Pfirsichsaft sowie die abgestreiften Lavendelblüten hinzu gegeben.
  4. Bis zum servieren für mindestens 1 Stunde kalt stellen. Wenn es schneller gehen soll, können auch einige Eiswürfel beim abkühlen helfen.
Eistee Servieren
  1. Zum Servieren kann der Eistee in schöne Gläser gefüllt und mit Zitrone sowie Lavendelblüten verziert werden.
Dieses Rezept teilen