Eistee Inge

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Eistee Ingwer-Zitrone
Unsere Frische Inge verspricht Erfrischung und wohltun an heißen schwülen Sommertagen
Menüart Getränke
Küchenstil Mediterran
Vorbereitung 1 Minute
Kochzeit 15 Minuten
Wartezeit 2 Stunden
Portionen
Portion
Zutaten
Tee Zubereitung
  • 3 Beutel Schwarztee Oder Alternativ auch Früchtetee
Abkühlen
Servieren
Menüart Getränke
Küchenstil Mediterran
Vorbereitung 1 Minute
Kochzeit 15 Minuten
Wartezeit 2 Stunden
Portionen
Portion
Zutaten
Tee Zubereitung
  • 3 Beutel Schwarztee Oder Alternativ auch Früchtetee
Abkühlen
Servieren
Anleitungen
Tee Zubereitung
  1. Die drei Teebeutel werden in einem Großen Gefäß mit 500ml kochendem Wasser aufgegossen
  2. Je nach Tee Sorte sollte der Tee, bei Schwarz oder Grün Tee 3-4 Minuten ziehen und bei Früchtetee je nach gewünschter Intensität. Achten Sie jedoch bei der Zubereitung immer auf die Verwendungshinweise der jeweiligen Tees.
  3. Nach dem ziehen des Tees, sollte dieser so schnell wie möglich heruntergekühlt werden, damit die Intensität des Tees erhalten bleibt. Dafür wird ein großes Gefäß zu dreiviertel mit Eiswürfel gefüllt und der Tee wird darauf gegossen.
Abkühlen
  1. Diese Mischung muss dann für etwa 2-3 Stunden im Kühlschrank abkühlen
Servieren
  1. Ist der Eistee erkaltet, werden 5cl des Genüssle Sirup Ingwer-Zitrone dazu gegeben. Die dazu gegeben Menge kann nach Geschmack variiert werden
  2. Ebenfalls werden Limetten Scheiben, Minzblätter und Trauben dazu gegeben
Rezept Hinweise

Am besten Schmeckt der Eistee in einem schönen Glas mit einem Papierstrohhalm ein Paar Eiswürfeln und einem Minzblatt.

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