Eistee Rosie

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Eistee Rosie
Edle Rose eisgekühlt
Menüart Getränke
Küchenstil Mediterran
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Tee Zubereitung
Abkühlen
Servieren
Menüart Getränke
Küchenstil Mediterran
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Tee Zubereitung
Abkühlen
Servieren
Anleitungen
Tee Zubereitung
  1. Die drei Teebeutel werden in einem Großen Gefäß mit 500ml kochendem Wasser aufgegossen
  2. Früchtetee je nach gewünschter Intensität für 3-6 Minuten ziehen lassen. Achten Sie jedoch bei der Zubereitung immer auf die Verwendungshinweise der jeweiligen Tees.
  3. Nach dem ziehen des Tees, sollte dieser so schnell wie möglich heruntergekühlt werden, damit die Intensität des Tees erhalten bleibt. Dafür wird ein großes Gefäß zu dreiviertel mit Eiswürfel gefüllt und der Tee wird darauf gegossen.
Abkühlen
  1. Diese Mischung muss dann für etwa 2-3 Stunden im Kühlschrank abkühlen
Servieren
  1. Ist der Eistee erkaltet, werden 5cl des Genüssle Sirup Rose dazu gegeben. Die dazu gegeben Menge kann nach Geschmack variiert werden
  2. Ebenfalls werden Zitronen Scheiben, Minzblätter und Rosenblätter bei Bedarf hin zugegeben
Rezept Hinweise

Am besten Schmeckt der Eistee in einem schönen Glas mit einem Papierstrohhalm ein Paar Eiswürfeln und ein Paar Rosenblättern.

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