Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Lavendel-Panna-Cotta mit Genüssle Lavendel Sirup
Ein cremiges Dessert mit einem Hauch von Lavendel. Ideal für besondere Anlässe.
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Nachspeise
Küche
Italienisch
Sirup
Lavendelsirup
Zutaten
Zutatenliste
50
ml
Genüssle Lavendel Sirup
200
ml
Sahne
100
ml
Milch
2
Blätter
Gelatine
20
g
Zucker
Anleitungen
Zubereitung
Sahne, Milch, Zucker und Lavendel Sirup in einem Topf langsam erhitzen.
Die eingeweichte Gelatine unter Rühren in der warmen Masse auflösen.
Die Masse in Förmchen füllen und kaltstellen (mind. 4 h).
Mit frischen Lavendelblüten dekorieren und servieren.