Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rosen-Matcha-Latte
Ein aromatischer Matcha-Latte mit einem Hauch von Rosensirup, perfekt für eine besondere Kaffeepause.
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
14
Minuten
Min.
Gericht
Getränke
Küche
Mediterran
Sirup
Rose
Zutaten
100
ml
Genüssle Rosensirup
2
TL
Matcha-Pulver
200
ml
heißes Wasser
600
ml
Milch
2
EL
Eiswürfel
(optional)
Anleitungen
Das Matcha-Pulver in eine Schüssel geben und mit dem heißen Wasser übergießen. Gut verrühren, bis sich das Pulver vollständig aufgelöst hat.
Den Genüssle Rosensirup und die Milch in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen.
Den Matcha in vier Tassen verteilen und die heiße Rosenmilch darüber gießen. Gut umrühren.
Optional Eiswürfel hinzufügen und sofort servieren.