Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rosen-Himbeer-Sorbet
Ein leichtes und erfrischendes Sorbet mit Rosensirup und Himbeeren, perfekt als Dessert.
Rezept drucken
Pin Recipe
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Nachspeise
Küche
Italienisch
Sirup
Rose
Zutaten
200
ml
Genüssle Rosensirup
500
g
Himbeeren
(frisch oder gefroren)
100
ml
Wasser
1
EL
Zitronensaft
Anleitungen
Die Himbeeren, Genüssle Rosensirup, Wasser und Zitronensaft in einen Mixer geben und pürieren.
Die Mischung durch ein feines Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen.
Die Mischung in eine flache Schale geben und für mindestens 4 Stunden einfrieren, dabei alle 30 Minuten umrühren, um Eiskristalle zu vermeiden.
Das Sorbet in Schalen servieren und genießen.