Rosen-Himbeer-Sorbet

Ein leichtes und erfrischendes Sorbet mit Rosensirup und Himbeeren, perfekt als Dessert.
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Nachspeise
Küche Italienisch
Sirup Rose

Zutaten
  

  • 200  ml Genüssle Rosensirup
  • 500  g Himbeeren (frisch oder gefroren)
  • 100  ml Wasser
  • EL  Zitronensaft

Anleitungen
 

  • Die Himbeeren, Genüssle Rosensirup, Wasser und Zitronensaft in einen Mixer geben und pürieren.
  • Die Mischung durch ein feines Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen.
  • Die Mischung in eine flache Schale geben und für mindestens 4 Stunden einfrieren, dabei alle 30 Minuten umrühren, um Eiskristalle zu vermeiden.
  • Das Sorbet in Schalen servieren und genießen.