
Ingwer-Zitrone Waffeln
Zutaten
- 100 ml Genüssle Ingwer-Zitrone Sirup
- 200 g Mehl
- 2 EL Zucker
- 1 TL Backpulver
- 1/2 TL Natron
- 1 Prise Salz
- 300 ml Buttermilch
- 2 Eier
- 50 g Butter (geschmolzen)
- 1 Zitrone (Schale, gerieben)
Anleitungen
- Mehl, Zucker, Backpulver, Natron und Salz in einer Schüssel vermischen.
- In einer separaten Schüssel Buttermilch, Eier, geschmolzene Butter und den Genüssle Ingwer-Zitrone Sirup verquirlen.
- Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und gut verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
- Ein Waffeleisen vorheizen und leicht einfetten.
- Den Teig portionsweise in das Waffeleisen geben und goldbraun backen.
- Die Waffeln mit geriebener Zitronenschale garnieren und servieren.