Rosen-Mango-Lassi

Ein erfrischender Lassi mit Mango und Rosensirup, perfekt für heiße Tage.
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Kleinigkeit
Küche Mediterran
Sirup Rose

Zutaten
  

  • 100  ml  Genüssle Rosensirup
  • 200  g Mangostücke frische oder gefrorene
  • 400  ml  Joghurt
  • 100  ml Wasser
  • 2 EL Eiswürfel
  • 1 Bund Minzblätter 

Anleitungen
 

  • Den Genüssle Rosensirup, die Mangostücke, Joghurt und Wasser in einen Mixer geben.
  • Alles gut mixen, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.
  • Eiswürfel hinzufügen und nochmals kurz mixen.
  • In Gläser füllen und mit Minzblättern dekorieren.
  • Sofort servieren und genießen.

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht am Sirup. Setzte ein Lesezeichen permalink.