Lavendel-Heidelbeer Mocktail – mit Lavendel Sirup

Lavendel-Heidelbeer Mocktail

Fruchtig-Floraler Geschmack und purer Genuss ohne Alkohol!
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 11 Minuten
Gericht Getränke

Zutaten
  

  • 2-3 cl Genüssle Lavendel Sirup Je nach Geschmack auch mehr
  • 100 g Heidelbeeren tiefgekühlt
  • Eiswürfel
  • 200 ml Tonic Water oder kohlensäurehaltiges Mineralwasser
  • 2 Zitronenschale zum Garnieren
  • 2 Lavendelzweige zum Garnieren

Anleitungen
 

  • Heidelbeeren in eine Schüssel geben. Etwas vom Sirup dazu geben und mit einem Stößel grob zerstoßen. Dann den Rest Sirup dazu geben und über Nacht ziehen lassen.
  • Am nächsten Tag den Sirup durch ein Sieb gießen.
  • Gläser mit Eiswürfel füllen und etwas 20 ml Sirup dazu geben. Das Glas mit Tonic Water oder Wasser auffüllen.
  • Mit einer Zitronenschale oder einem Lavendel zweig garnieren und direkt servieren. Fertig ist euer leckerer Mocktail !