Sternenpunsch – mit Bratapfel Sirup

Sternenpunsch

Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 250 ml Wasser
  • 350 ml weißer Traubensaft
  • 350 ml naturtrüber Apfelsaft
  • 2 Stück Orangen unbehandelt
  • 1 Stück Zitronen unbehandelt
  • 5 cl Genüssle Bratapfel Sirup (Nach Geschmack Menge variieren)

Anleitungen
 

  • Wasser, Traubensaft und Apfelsaft zum kochen bringen.
  • Orangen und Zitronen in dünnen schneiden und achteln.
  • Den Genüssle Bratapfelsirup hinzufügen.
  • Alles leicht erhitzen, aber nicht kochen lassen und für 15 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
  • In Gläsern verteilt und mit einer Zimtstange sowie einem Stück Orange, Zitrone oder Apfel dekoriert, lässt sich dieser Sternenpunsch optimal in der kalten Jahreszeit genießen!